咨询电话024-86673099
新闻资讯
您当前位置:三亿·体育(中国)官方网站 - 新闻资讯公司新闻

    公司新闻|致敬劳动 讴歌青春 “第三次创业”中找坐标——五四青年节主题活动

    时间:2023-05-05 浏览次数:
    54日,公司为庆祝五四青年节,让青年员工在公司“第三次创业”中找准坐标,明确奋斗目标,丰富青年员工的精神文化生活,公司组织了五四青年节主题活动,活动分为青年员工集体劳动和主题座谈两部分。

    在集体劳动中,青年员工们顶着骄阳,在责任田中忙碌收割,其中有刚毕业不久的新员工,从来没有参加过这样的劳动,但也能跟着老员工们一起劳作,学有模有样。他们把收割的菠菜捡摘干净送给公司的其他一线员工,以自己的劳动成果与大家分享快乐,感受到了劳动创造的价值和幸福。
    在座谈会期间,大家围绕“第三次创业中找坐标”这一主题,以面对面的交流、心与心的联通,抒发自己的岗位工作感想和奋斗方向。座谈会由工会负责人、财务总监惠秋爽主持,营总监刘子龙、商务总监张岳红参加座谈。座谈会上,惠秋爽指出,今年是公司成立20周年,公司以“1530”愿景目标为载体,提出了“第三次创业”;员工成长不仅仅是员工个人的事,也是公司的事,员工有成长,公司才有前途,公司一直注重青年员工的培养与成长,希望更多的青年员工成为公司未来的脊梁。座谈会上,青年员工们纷纷发言,抒发了工作感想,明确了各自的“坐标”,一致表示要立足本职,在自己的坐标上发光发亮。
    会议最后,青年员工集体诵读了《中储东北有色第三次创业誓词》。我们是中储东北有色勇于创新的时代青年,我们拥有创业的信念和梦想,我们热爱中储,我们热爱东北有色,我们渴望在第三次创业中实现成长,在创业的新征程,我们庄严宣誓:坚定执行公司的战略部署,坚定秉承公司的核心价值观,为打造“中国放心库”,为成为可靠的线下物流“守护者”,为实现“1530”愿景目标,不忘初心,坚守服务本分,积极奉献,以奋斗者为本,风雨同舟,永葆团队精诚,恪尽职守,以责任心为根,在平凡的岗位上,找准坐标,笃定目标,在广阔的前景中,共同奋斗,共同成长,共创辉煌!